Сертифицированный тренинг

Certified Leading SAFe

SAFe Scaled Agile Framework™ — лидирующий подход к масштабированию Agile для большой организации, состоящей из множества зависимых команд и проектов, согласно последнему отчету VersionOne. Основой фреймворка является Scrum, XP и Kanban на уровне команд. Он дополнен практиками построения взаимодействия на уровне программ и выше, вплоть до уровня портфельного управления. Этот тренинг проходит по текущей версии SAFe 4.0.

Тренинг предназначен для топ-менеджеров, руководителей различного уровня, агентов изменений, коучей по гибким методологиям.

Обращаем Ваше внимание, что для получения сертификата после участия в тренинге необходимо пройти итоговое тестирование в режиме online на сайте: http://scaledagile.com/. Длительность тестирования – 4 часа.

Содержание
1
Как выстроить структуру Agile-организации?
2
Как формировать бюджеты в Agile организации?
3
Что делать с кросс-командными задачами?
4
Что делать с замедлением разработки из-за зависимостей задач?
5
Как приоритезировать связанные работы?
6
Нужны ли выделенные роли менеджера проектов? Архитектора? Тимлида? Аналитика? Если да, то в чем состоит их ответственность?
7
Как вовлечь бизнес и ИТ в совместную работу?

Тренер

Сергей Рогачев

Сергей начинал разработчиком Java и .NET, после чего работал системным и программным архитектором. Карьера менеджера включает управление проектами, технологическое руководство, организацию и управление подразделением исследований и разработки, руководство проектным офисом. Сергей имеет опыт как заказной разработки в системном интеграторе Астерос и ИТ-консалтинге «Астерос Консалтинг», так и разработки тиражируемых программных продуктов в «Лаборатории Касперского» и ИнфоТеКС. Практики гибкой разработки Сергей применял как на уровне отдельных команд разработки, так и трансформации целой компании. К ScrumTrek Сергей решил присоединиться в конце 2015 года.