Проектирование микросервисов

В течение двух дней мы строим микросервисное архитектурное решение для заранее подготовленного сквозного задания. Каждый теоретический блок закрепляется на практике с разбором и исправлением ошибок и недочетов. Мы пройдем весь путь от моделирования и подходов к интеграции до стратегий повышения надежности в проде.

Помимо обучающего материала, в курсе приводятся примеры проблем и удачных решений из мировой и личной практики тренера, а в перерывах и после курса мы иногда решаем насущные проблемы участников.

Если сомневаетесь, отправьте нам описание вашей ситуации и мы ответим, подойдет ли Вам этот курс и постараемся дать рекомендации по Вашему кейсу.

Тренер

Сергей Баранов

Сергей имеет более чем 15-летний практически опыт в области проектирования и развития архитектур систем и управления продуктами различной степени сложности. В 15 лет написал первое коммерчески успешное приложение, что и послужило толчком к дальнейшему развитию. Долгое время проработал архитектором в проекте для Boeing, в котором были задействованы десятки систем и сотни людей. Был архитектором банковского многоканального решения, после чего занимался развитием направления по информационной безопасности в качестве консультанта.