Meetup: Ситуационное лидерство для менеджеров и тимлидов

Каким быть лидером – авторитарным и жестким, демократическим или делегирующим? Модель Ситуационного лидерства описывает 4 стиля лидерства для разных условий и уровня зрелости сотрудника по отношению к задаче. На митапе мы разберемся, как работают данные стили и можно ли использовать эту модель в отношении не одного сотрудника, а целой команды.

Тренер

Артемий Анцупов

Agile Coach и тренер, в прошлом менеджер проектов и методолог. Партнер ScrumTrek c 2018 года. Scrum и Kanban практик. Занимаюсь развитием онлайн-обучения. Энтузиаст Бирюзовых организаций.

Василий Савунов

Тренер, коуч и консультант по гибким методам проектного управления и разработки ПО. Работает с крупнейшими российскими компаниями (Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Северсталь, Авито).
Опыт работы руководителем отдела разработки ПО, техническим директором, разработчиком. Прошел длинный путь от разработчика и scrum master в небольших продуктовых компаниях до технического директора в одном из самых цитируемых медиаресурсов финансовой отрасли России – портал Банки.Ру ( http://banki.ru/ )

С 2011 года практикует использование Agile подходов в своей работе в качестве агента изменений и Agile Coach. Имеет практический опыт внедрения Agile подходов и трансформации процессов, как на уровне отдельных команд, так и на уровне отделов и департаментов, объединяющих десятки команд.

Василий является одним из продюсеров конференции Agile Days автором школы Scrum-мастеров OKademy, экспертом в области создания высокоэффективных команд