Международный сертификат

Базовый Agile: основы Scrum, Kanban и командной работы

Международная сертификация от ICAgile - Certified Agile Professional

Данный тренинг даёт общую картину Agile для тех, кто участвует в процессе гибкой разработки как член команды или заинтересованное лицо. Он ориентирован на тех, кто только начинает знакомиться с Agile как подходом.

Это первая ступень обучения по международной программе ICAgile. По итогам тренинга выдаётся международный сертификат.

Если вы уже в роли Scrum Master, Product Owner, Agile Delivery Manager и пр. - рассмотрите специализированные тренинги из нашей линейки.

Тренер

Анастасия Бутова-Никишина

С 2016 года увлеклась гибкими подходами и активно начала использовать в работе с командами, для выстраивания эффективных процессов в банковской сфере (Хоум Кредит Банк, Сбер) и сервисе онлайн-продаж билетов на поезда и самолеты (Tutu.ru)

3 года (2018 – 2021) работала с одним из крупнейшим корпоративных трайбов в Сбере (более 1500 человек), в периметр которого входили инфраструктурные (развитие платформ для внутренних клиентов); пользовательские (B2C, B2B, B2G) продукты, а также развитие AI и сервисы. Уровень лидера – Вице-президент.

Автор игры «Собирашка» - обучение команд построению User Story Map и создания бэклога продукта

С 2017 года является членом международного комьюнити Agile-менторов Майк Кона – автора книг “Succeeding with Agile”, “Agile Estimating and Planning”, “User Stories Applied” и др. http://mountaingoatsoftware.com/

В 2020-2021 прошла Baseсamp и Мастер-класс у Дейва Сноудена создателя Cynefin Framework www.cognitive-edge.com

Переводчик Scrum Guide 2020 на русский язык

Сертифицированный коуч ICF