Подготовка к выступлению на конференции

Вечерние 4-хчасовые тренинги с практической частью, полезные начинающим и даже опытным спикерам для подготовки к выступлениям:

  • Часть 1: Крутая презентация. Контент и структура
  • Часть 2: Крутое выступление. Речь, движение, выразительность
  • Часть 3: Подготовка к выступлению и репетиция

Тренер

Анатолий Коротков

Активист Agile-мышления и процессов. Имеет большой опыт в создании доверительной культуры и атмосферы в командах.



Свой профессиональный путь начал в 2009 году в небольшой инвестиционной компании в качестве разработчика. Отвечал за реализацию 5 проектов и автоматизацию работы всей компании, руководя командой до 7 человек. В 2012 году был приглашен в одну из крупнейших российских ИТ-компаний – СКБ Контур, чтобы помочь создать внутренний биллинг компании. Прошел путь от Тим-лида и Архитектора до Менеджера разработки, помогал управлять командой от 5 человек на старте до 50 и распределением на 3 офиса (Екатеринбург, Ижевск, Санкт-Петербург).



С 2014 года посвятил себя корпоративному Agile-коучингу: масштабированию собственной команды; роли Scrum Master; проведению ретроспектив, тренингов и аудитов внутри компании, а также выступлению с докладами на внутренних и внешних конференциях.



В 2016 году решил делать мир лучше: вышел за границы одной корпорации и присоединился к дружной команде ScrumTrek. С тех пор занимает около 1000 часов в год тренингами/воркшопами и стратсессиями. Участвовал в трансформации более 20 компаний, более 50 пилотов, а также 4х трансформациях компаний целиком. Вырастил более 50 agile coach к концу 2018 года.



С 2018 года взял на себя роль CEO компании ScrumTrek: сфокусирован на бизнесе, финансах, брендинге, бэк-офисе, управлении и росте бизнеса. До сих пор работает с людьми :)

Алексей Дерюшкин

В ИТ больше 20 лет, половину этого времени в управлении, в agile с 2008, работал штатным коучем в Сбербанке и Райффайзенбанке, и, как внешний, с более, чем десятком компаний в ИТ и не-ИТ сфере, включая гос.сектор. Специализируется на построении процессов производства в больших (100+ человек) командах. Читает базовые тренинги по agile, scrum и kanban, тренинги по управлению требованиями, по фасилитации и коучингу, разработке пользовательских интерфейсов.