Резюме конференции 2018 Regional SAFe Summit in Europe

В конце июня во Франкфурте-на-Майне прошла конференция 2018 Regional SAFe Summit, Europe компании Scaled Agile. Ключевыми докладчиками были Дин Леффингвелл (основатель компании Scaled Agile и автор Scaled Agile Framework) и Дон Рейнертсен (автор продуктовой разработки, на чьих идеях основан Scaled Agile Framework). Кейсами внедрения SAFe поделились крупные компании: Deutche Bahn и Telia - в том числе на уровне крупных решений и портфельном уровне. Мы были на этой конференции и хотим поделиться с практиками SAFe в России кейсами и новыми идеями, которые рассказывали в докладах и кулуарах.

Мы привезли вам гостинцы, которые раздадим в конце мероприятия

Это мероприятие для вас, если вы:
1
Практик SAFe в России
2
Член сообщества SAFe Agilists Russia
Примерное содержание
1
Кейсы Deutche Bahn и Telia
2
Как оценивать бизнес-ценность и прочие рецепты для PI-планирования
3
Сложность децентрализации принятия решений и рецепт воспитания лидеров от Дона Рейнертсена
4
Вручение гостинцев

Тренер

Сергей Рогачев

Сергей начинал разработчиком, после чего работал системным и программным архитектором. Карьера менеджера включает управление проектами, технологическое руководство, организацию и управление подразделением исследований и разработки, руководство проектным офисом. Сергей имеет опыт как заказной разработки в системном интеграторе Астерос и ИТ-консалтинге «Астерос Консалтинг», так и разработки тиражируемых программных продуктов в «Лаборатории Касперского» и ИнфоТеКС.

К ScrumTrek Сергей решил присоединиться в конце 2015 года. Сергей занимается направлением масштабирования Agile - проводит тренинги и Agile-трансформации крупных компаний. Своим опытом Сергей делится, выступая на профессиональных конференциях. Также Сергей пишет статьи по теме Enterprise Agility в блоге ScrumTrek.

Публичные кейсы: Сбербанк, DSSL, Билайн.