Международный сертификат

Базовый Agile: основы Scrum, Kanban и командной работы

Международная сертификация от ICAgile - Certified Agile Professional

Данный тренинг даёт общую картину Agile для тех, кто участвует в процессе гибкой разработки как член команды или заинтересованное лицо. Он ориентирован на тех, кто только начинает знакомиться с Agile как подходом.

Это первая ступень обучения по международной программе ICAgile. По итогам тренинга выдаётся международный сертификат.

Если вы уже в роли Scrum Master, Product Owner, Agile Delivery Manager и пр. - рассмотрите специализированные тренинги из нашей линейки.

Тренер

Сергей Липчанский

Agile Coach, партнер ScrumTrek. Эксперт в области Agile HR, а также в обучении и поддержке Скрам-мастеров. Развивает Agile направление в Санкт-Петербурге.

Имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы в IT, занимался управлением разработкой проектов/продуктов различного масштаба и типа, как в коммерческом, так и в государственном секторе. Эксперт в формировании и управлении проектными офисами. С 2010 года начал активно использовать в работе гибкие подходы.

Сейчас Сергей работает с крупнейшими российскими компаниями, представляющими как IT сферу, так и строительство, страхование, ретейл, нефтеперерабатывающую промышленность и производство: Газпром Нефть, Альфастрахование, Банк Санкт-Петербург, Свеза, BI Group.

Кроме этого, Сергей является создателем тренинга Agile HR, драйвером гильдии скрам-мастеров Санкт-Петербурга, а также основателем и владельцем собственного ресторанного бизнеса.