Международный сертификат

Базовый Agile: основы Scrum, Kanban и командной работы

Международная сертификация от ICAgile - Certified Agile Professional

Данный тренинг даёт общую картину Agile для тех, кто участвует в процессе гибкой разработки как член команды или заинтересованное лицо. Он ориентирован на тех, кто только начинает знакомиться с Agile как подходом.

Это первая ступень обучения по международной программе ICAgile. По итогам тренинга выдаётся международный сертификат.

Если вы уже в роли Scrum Master, Product Owner, Agile Delivery Manager и пр. - рассмотрите специализированные тренинги из нашей линейки.

Тренер

Анна Обухова

Эксперт по гибким методологиям, специализируется на крупных программах и распределенных командах, специалист по построению самоподдерживающихся высокоэффективных процессов и лидерских компетенций. Работает в гибких методологиях с 2004 года, пройдя от тестировщика, скрам-мастера, руководителя проектов и программ до портфолио менеджера на 100+ программ и бюджетом на 80+ млн долларов в год в международном банке, работала в Стокгольме и Лондоне. Имеет степень МВА Манчестерской Бизнес Школы, специализация глобальный бизнес. Использует свои знания и образование в биологии, психологии и коучинге для объяснения и максимального использования возможностей гибких методологий.